(095) 401 27 21 horecastandart@gmail.com   skype50x50.pnglive:horecastandart

Дегідратори

Сушка для пищевых продуктов (дегидратор)

Что такое дегидратор?

 

С помощью дегидратора из продуктов удаляется влага, при этом полезные вещества и вкусовые свойства не теряются, тогда как сроки хранения еды увеличиваются. Фактически, дегидратор способен сделать из обычных фруктов сухофрукты. Удалить максимум жидкости из продуктов позволяет постоянный обдув теплым воздухом. Этот процесс требует времени, однако результат стоит того. Сушка продуктов с целью увеличить срок их хранения применялась ещё в древности, однако использовался для этого естественный солнечный свет.
При удалении влаги сдерживается рост пищевых бактерий, поэтому срок годности увеличивается во много раз. Хранить дегидрированные продукты очень легко. Для этого подойдет любая герметичная тара, но лучше всего, конечно, использовать вакуумный упаковщик. В вакуумной упаковке дегидрированные продукты могут храниться максимально долго, не теряя своих качеств.

 Дегидраторы применяют для:

- заготовка натуральных, вкусных сухофруктов и овощей, приготовленных натуральным способом сушки, без использования химикатов, как в пищевой промышленности;
- делать йогурты;
- самостоятельно готовить полезные десерты, печенье, фруктовую пастилу, коржи для тортов, блины и пирожные;
- готовить сыроедческие и веганские, вегетарианские блюда, среди которых роллы, блины, сухарики, «шашлыки», чипсы и «котлеты»;
- сушить коренья, травы, делать лекарственные сборы;
- готовить вяленину в домашних условиях.

и прочее!

дегидратор сушка

Дегідратори

Вибачте за незручності.

Повторіть спробу пошуку